[征婚] 非诚勿扰 男蒸女

见习会员

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
88年 金牛座 独子  裸高176cm以及裸重72kg 研究生 从事互联网工作 有房有车 (父母有一套  自己贷款一套)原生家庭幸福和睦,父母均已退休(不跳广场舞,这个不划掉)。

爱好看书 旅行 以及最近为了增重做运动,或者倒腾理财。无不良嗜好,不抽烟.不喝酒.晚上不出去玩。

理性大于感性,努力保持童心,性格稳重,家庭重于事业,爱心。男女双方最好价值观接近,性格互补,兴趣有交集但又不一样,相互欣赏。

优点主要有:幽默和知识面广.态度开放与解决问题能力强。
二:
1.幽默大概是祖传的,因为家父是个经常逗笑一桌人的存在(虽然我经常腹诽他的笑话比我年龄还大)知识面广表现为能接梗.能吹牛,能从外太空聊到内子宫,从60后到00后都无代沟,所以免疫丈母娘沟通的问题
2.态度开放指只要没有踩到我的红线,我基本上是无可无不可的,也就是说大事小事都可以听你的,底线得听我的(但可以沟通)
3.解决问题能力强比较难描述,可以理解为自学能力与搜索解决方案能力较强,流程基本上是这样的:“自行车坏了”—“搜索并自学《自行车修理》”-“自己动手修理自行车”-“放弃,重新买一辆”。

三:
1.圈子窄,从高中到读研再到工作,一路埋头苦学,遇到的妹子可能能到三为数够呛(私以为缺乏异性交往的锻炼机会是最大的问题);
2.宅,看爱好就知道,肥虽不肥,宅是肯定宅了;
3.有点颜狗,我一直觉得自己是被母亲的逆天颜值耽误了,虽然一丁点都没有继承,却大幅提高了我对颜值的要求阈值,底线差不多就是六分(虽然审美略有偏差,划掉)。

愿望。女,职业偏好体制内或国企等,本科.有自己热爱并追求的东西,性格活泼外向。不要太小的 95之前就不考虑了,毕竟是真的准备开启一段能走向婚姻殿堂的恋爱,然后就是虚的条件--聊得来(能聊的来才是我心之所向)。

见习会员

见习会员

见习会员

一房两人三餐四季 每年可以去旅旅游 两个人认真的在一起 闲谈不烦 久处不厌 不敷衍不怠慢就好了

见习会员

有感觉合适的  可以私信我

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复