[情感故事] 男友出轨,我使出浑身解数把他和小三拆散了

高级会员

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     事情幵始是这样的:小三主动发信息通知我他们在一起四个月了,叫我赶紧搬出他的房子。我和男友恋爱三年,这房子是他为了和我同匡买的,有房贷,说如果我们稳定这就是婚房。      同居这两年,我每月都付给他房租,算帮他减轻房贷。我们之间经济独立,平时各花各的,如果共同消费他六我四。男友只承认有小暖昧,又指责了小三偷看他手机还私下联系我,谁知把她逼疯了,把他们的恋爱过程合影和行程发给我,完全对得上。还炫耀他们的战绩。事实摆在眼前,我的心被刺得千疮百孔。他边求我原谅边承诺会和她断,小三纠缠地很紧,感觉他狠不下心和小三彻底断,又舍不了我。看到他的犹豫我绝望了,说如果你选她我搬走好了。他这次没挽留我,说你想住就继续住,想搬走也行,暂时分开冷静—下。那—刻,我哭不出来也不难过了。我知道我要搬走了,我开始找房子,并决定抓住最后这段时间反击。       I小三知道我还在房里住I不安心,所以经常发信息试探打听。我开始更新相册,设置成仅她一人有权限看。发了他送我的所有礼物,我们的衣柜,厨房,大床。小三很聪明,说那都是过去式了。她问我什么时候搬走,我说他求我不要走。她没回复。别着急,'慶慢来,我是女人,怎么会不了解女人呢?后来我知道他们吵架了。有效果了,继续。
     他每天回来但不留宿,住他父母家。小三住在很远的郊区,只有周末能和他见面。那天知道他加班,我继续更新:今天厨艺大爆发,等你配了餐桌唄片6小三肯定等着我更新呢,给你想的空间。他过生曰说和父母过。我感觉有事,迅速打给他说钥匙落家里进不了口,他下班回来看到蛋糕,最爰的牛排和红酒,就没急着走,可能想先和我庆祝完再去找小三。小三一直催他,还发信息试探我在做什么。我回她:在过生日。迅速更新了相册:生曰快乐,配了晚餐图,还有我的半截腿和他开酒瓶的背影。也许她怀疑是旧照片。没关系,只要有怀疑就会有伤害’继续。小三生气了,那天他没走。     就这样玩了一个月,为了小三每天更新相册'对他百般温柔。他们之间争吵和矛盾不断。离搬家还有十天。
     最后这两个周末,不能让他幻见面,我用了杀手锏。先陪他喝了酒,然后穿着爆乳睡衣小短裤,哭得稀里哗啦,说好舍不得他,可是马上要搬走了。他开始伤感,我开始主动撩他,在他耳边说特别想要他,撮完直接主动上,咅种体位让他爽,边做边把a片里学到的所有能让他高潮的话全说了。我们做了三次。他开始挽留我。有效果了。我撒娇地除非你保址和她断了,财政大杈都交给我,我才放心,如果你变乖我们就生个小&叫好吗。他说好。整个周末没让他下床。最后几天疯狂频繁地做,他紧张我会真得搬走,不断挽留和道歉,完全忘记了小三。淘宝怎么搜索呼死你     
     他把银行卡给了我,目标终于达到了。我取出了这两年我所交的所有房租,把卡还他告诉他钱已取走,故意把那套睡衣留在床边就搬走了。当晚他发信息说房间到处都是我的影子他不好受。后来小三还是没有搬进去,他们终于断了。小三一气之下回了国。我拒绝了他,他说他虽然做错很多事,总有做对的吧。我说你唯一做对的一件事就是没有告诉小三你家的地址。

打赏鼓励一下!

0人打赏

铂金会员

正式会员

中级会员

回国?外国妞?

高级会员

这个做法值得学习。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复