[求购二手] 海安二手电脑 网吧单位个人淘汰电脑回收

正式会员

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
江苏省电脑回收公司,长期签署正规回收合同。电话:15190302341 张经理 QQ290082390 微信:shuangjingxunhuan{双净循环}
回收产品如下:
一、电脑整机:(电脑产品:网吧电脑 公司电脑 个人电脑 品牌电脑 苹果机 各种废旧电脑)
二、电脑配件:(硬盘 内存 CPU 主板显卡 机箱电源光驱 显示器等)
三、办公设备:(打印机,复印机,传真机,一体机. 投影机 投影机配件 UPS电源各种型号电子器材)
四、网络设备:(各大品牌交换机,路由器服务器 工作站 工控机 各种仪表仪器) 数码产品摄象机,数码相机等)
五、电子产品:苹果、三星、华为等高端手机(各种坏旧IC 芯片镀金 镀银 报废线路板等等,,)
  以上好坏均可,抵押物品均可,上门回收,现金交易,价格合理。
信守承诺,欢迎来电咨询洽谈。对提供业务信息成功者, 提供业务佣金。

71cf3bc79f3df8dce1e03da8c611728b4710282d - 副本.jpg
timg1 - 副本 (2).jpg

正式会员

长期收购:网吧、学校、公司、医院等企事业单位批量淘汰电脑(废旧物资)及个人升级淘汰电脑;各种电脑配件

正式会员

致力于江苏市场大宗物资回收多年,专业分工,囊括电子产品,工厂工程大型机械设备整厂回收,酒店饭店,商场办公设备等物资回收。

正式会员

双净循环二手物资回收,致力服务江苏市场多年各类物资回收
二手电脑回收,高价回收各类电脑

正式会员

长期收购:网吧、学校、公司、医院等企事业单位批量淘汰电脑(废旧物资)及个人升级淘汰电脑;各种电脑配件

正式会员

1、网吧、酒店、宾馆、公司、等办公淘汰电脑(废旧物资)及个人升级淘汰电脑及空调设备;

正式会员

笔记本、台式电脑、服务器、电脑配件、数码相机、手机、各类电子产品配件以及废电子产品等

正式会员

一、企业,库房及个人的淘汰笔记本高中低档笔记本 上网本 品牌笔记本 各种废旧坏笔记本等)
各大企业回收产品如下:
二、电脑整机电脑产品:网吧电脑 公司电脑 个人电脑 品牌电脑 苹果机 各种废旧电脑)

正式会员

双净循环二手物资回收,致力服务江苏市场多年各类物资回收
二手电脑回收,高价回收各类电脑

正式会员

全无锡高价回收宾馆设备、酒店设备、银行、学校、企业单位、更换的废旧物资、电脑、打印机

正式会员

网吧、酒店、宾馆、公司、等办公淘汰电脑(废旧物资)及个人升级淘汰电脑及空调设备;

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复