[征婚] 愿在海安刚好遇见她

见习会员

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位朋友,新年好!
首先自我介绍一下:在下92年,属猴,海安人在海安。身高175CM,体重70KG。2014年本科毕业,在校期间学习还可。毕业后从事土木工程技术及管理工作(工作五年几乎无出差)。喜欢旅行、阅读、音乐、书法、喝茶,喜欢中国传统文化,对做饭也有一定的兴趣。正在备考一级建造师和准备买车事宜。市中医院附近有学区房,2017年拿钥匙,无贷款。生活圈子小,故借此平台。

希望对方:海安本地人,94年~90年为宜,未婚,善良,人品端正,家庭环境和谐。
具体请加扣扣623718190详细了解。我在等你,闯进我的生活,深情对我说余生请多多指教。奋斗是人生前进的步伐,但对我来说,奋斗除了对事业和理想的进取之外,最重要的一点是对爱情的执着和追求,追求我所爱的人,因为我要给她幸福。
谢谢各位朋友的关照,恭祝大家在新的一年里:身体健康,心想事成,最重要的一点,收获爱情!
——2020年元月27日 书

见习会员

补充说明:和谐社会,非诚勿扰,谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

见习会员

周围小小22 发表于 2020-01-27 22:50
愿公子早日觅得佳人

谢谢你,祝你鼠年吉祥如意!

见习会员

为防无聊人士骚扰,此处qq为备用号,敬请理解,谢谢

见习会员

静好岁月,请管理员删帖,谢谢!

补充内容 (2020-2-4 09:12):
相信缘分,不可强求,2020加油!

见习会员

读别人的文字,总生出些许的感动。为那景,为那情。我们都是游走于寂寞繁华的人,于淡漠中找寻一丝温情。不同的人,在我们心中留下了深深浅浅的痕迹。总有人走,总有人来。然匆匆过客,也带来一缕牵念,送走一瓣心香。
  从自己旧日的文字,旧日的音乐里,生出唯有想念的温暖。这个让人又明媚又忧伤的季节,只愿这依然是我永无休止的饱满而丰盛的年华。
  开始爱上宁静。宁静是一种独处之美,告别尘世的喧嚣,心归于情感的净土,打开心扉,用文字做伴。此刻,尘俗的烦扰远去了,只有一个人的世界,于是,我用字将这些碎碎的心思缠绵的绕在指尖,想留给自己一个温柔的永远。拈花一笑心自静……
  岁月静好,我心安然。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复