斑马英语和叽里呱啦有什么区别?哪个APP好用?

网站会员

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家都找英语培训班我也找,对小孩学习有帮助的都要试试。朋友O看到斑马英语和叽里呱啦的g告,斑马英语和叽里呱啦好像都是针对幼儿英语学习的,在商城看两款APP下载人数都比较多,我很犹豫斑马英语和叽里呱啦用哪个好呢?依靠这类APP要提升孩子英语能力到底有没有效果啊?大家一起来吐槽一下

网站会员

斑马英语和叽里呱啦名气和口碑都蛮不错,我小孩两款用过,差别还是比较大的。斑马英语是录播视频,互动性不是很够,趣味性比较一般;叽里呱啦自然拼读课以中教老师居多,需要搭配美语课一起来购买,性价比不高。若是想要让小孩体验到学习的乐趣,我觉得还数外教一对一,录播视频还得时时刻刻盯着小孩学习,一对一外教老师互动式上课对家长依赖性不强,后面我给小孩报了阿卡索外教网【https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=183944】推荐大家去对比试试免费课程,外教都有tesol证书,教学水平很好,真人互动的上课形式给孩子一个原汁原味的课堂,让孩子不必出国就能享受到国外优质教育,还有就是我报的次卡套餐,上课自由一点,收费也不贵,一节课20多块钱,小孩在这里学习英语效果很好。

网站会员

斑马英语和叽里呱啦APP我都用过,最大的体验就是要盯着小孩学习,不能当甩手掌柜。从课程上的互动性来看,叽里呱啦是不如斑马英语的。叽里呱啦适合启蒙,这个阶段还是比较有趣的,之后正式课就比较枯燥了,斑马英语就好好一点,但是也强不到哪去,毕竟智能系统比不上真人外教。

斑马英语和叽里呱啦哪个好,他们其实是更适合零基础宝宝进行听说基础的培养,趣味性比较充足一点,对于大一点的孩子来说可能就没有那么合适了。不过从整体来看,叽里呱啦英语仍然是算得上比较不错的一个app了。

网站会员

斑马英语是猿辅导公司推出的一款为2-10岁中国孩子量身设计定制的英语分级阅读学习APP,依据美国GRL(Guided Reading Level)阅读分级体系,斑马英语内提供了数百个免费的精美英文故事绘本,这些绘本由儿童作家、幼儿心理专家和专业插画团队共同创作绘制。

叽里呱啦主要是针对于0-6岁的幼儿阶段的英语启蒙,对于孩子的自主性要求比较高,孩子通过里面的视频来学习英语,练习发音和听力。不但有视频还可以听儿歌,读绘本故事等等,主要是培养孩子对英语的兴趣。

网站会员

斑马英语和叽里呱啦无论学习版块设计有多好,都不如一个专业外教老师。要想吸引小孩专心上课,精美的课件以及经验丰富的外教老师细致的讲解,这两点必不可少。我给孩子选择了这家一对一的线上外教英语课程:https://www.acadsoc.com.cn/trial/94,免费试听课,大家可以先去试课体验下。真人外教一对一上课的,外教懂得去引导孩子,互动是很多的,而且收费也很低,一节课20多块钱,我给小孩报的次卡一年。课时数多,每天都能上课,高频率的上课次数也能让孩子记忆更深刻。

网站会员

斑马英语和叽里呱啦哪个好一些?我的评价:叽里呱啦和斑马英语都是通过视频学英语的方式,比较适合基础好的孩子,用来做英语启蒙效果一般,对听力的要求比较高,比较适合作为一款巩固联系的软件,培养兴趣还行,性价比也不高,一年两万的话,还得长期学,对于普通家庭来讲还是有负担的,主要看家长怎么选。这两家机构各有千秋,并不能绝对地判断谁好谁坏,但是对于不同学情的孩子,确实有适合与不适合。

vipkid英语怎么样?vipkid学员分享2020年收费价格表

网站会员

叽里呱啦课程:
第一,互动课程:通过对经典儿童故事的诠释和交流,培养孩子优秀而美丽的品格,引导正确的英语学习方法;教学环境、有趣的视频动画多媒体学习,让孩子们在愉快的互动中轻松愉快地学习英语。
第二,主线课程:主线课程主要是为了同步国际幼儿园英语课程的学习氛围。该教科书遵循美国CCSS标准,允许儿童从小就触摸原始的英语重音,恢复最正宗的英语语境,丰富的英语单词和词汇,在家中学习正版北美英语,让孩子快乐学习英语、并不乏味。
第三,自然拼写:自然拼音课程为英语的孩子几乎为零基础,从最基本的词开始,教孩子学习读单词、的简单句子,慢慢教他们阅读一些短篇文章,以提高阅读技巧。

斑马英语的课程:
斑马英语根据儿童不同年龄段兴趣、认知规律和阅读能力培养目标,制定了8个不同难度的英文绘本阅读级别,目前已经推出了启蒙上、启蒙下、初级上、初级下四个级别。

对比:《阿卡索英语外教一节课多少钱?效果好吗?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复