[征婚] 34男 寻一个一起慢慢变老的爱人

职业会员

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
转眼间2020了,我依旧还是单身,也许我很平凡,但是我绝不缺乏生活的热情和生命的梦想,

深情不及久伴,厚爱无需多言,陪伴是最长情的告白
世上最牢固的感情不是我爱你而是,我习惯了有你
或许,这就是我最向往的感情状态
希望在这里能与你结伴携手走完余生

[基本信息]
男 86年 身高1.78 体重76   初中
定居海安市区   
工作稳定    不经常出差
经济独立 有套房 有辆车 比上不足 比下有余

[感情经历]
单身,一个人4年多了
这一部分的详细情况希望告诉有缘人而不是拿出来让别人检视

[性格好恶]
带点小洁癖的简约主义者
不是直男癌但情商只留给对的人
也不是中l央空调,见人就暖
你如果能感受到我的温度,那你或许就是那个对的人了

[家庭及其他]
有个妹妹成家了,母亲和她们住

[期待的对方]
希望妳私生活简单,上进有趣,爱情观和三观不一定要一样但有相容性
不喜欢冷暴力更别说暴力,希望有问题可以说出来
你我皆俗人,沟通才是解决问题的不二方法

希望在这非常之年 能邂逅那位开始了就不结束的余生
言已至此 有意者可以添加QQ 2081755821  这里不经常关注   非诚勿扰 骗子绕道

职业会员

欣赏一个人,始于颜值,敬于才华,合于性格,久于善良, 终于人品

职业会员

让我们努力去做一个平静的人,做一个善良的人,做一个心中有爱的人,做一个拥有阳光般笑容的人,把微笑挂在嘴边,把快乐放在心中。

职业会员

顶一下更健康

职业会员

31岁的海安女孩,有孩子,有家产,海安房子几套,店面房几个,女孩再婚不愿意再生孩子,要求找一个素质好,有爱心的,长相帅气的,男方离婚有孩子的不管是男孩女孩的都可以,但女方孩子成长培养过程中不需要这个男的花钱,但态度上跟孩子要好 ,要有文化,最好大专以上或本科生,年龄,30至35岁的,人一定要靠谱帅气,有稳定工作的,男方有没有房子没有关系的,有符合条件的请随时联系我13906278061、13862720555

见习会员

本人男  1984年的水瓶座    长相帅气一家公司股东任职监事 收入稳定  有房有车 工作之余喜欢看书  旅游  健身  烹饪    原来感情上受过伤,但是也不会沉迷于过往,更愿意用真心换真心希望你:颜值不重要我喜欢就好,热爱生活,孝敬父母,对待感情和家庭富有责任心  我在这里你在哪里QQ:105732044

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复