[企业招聘] 美好超市海安门店招人啦~~

正式会员

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美好超市海安门店招人啦~~
快看有没有感兴趣的!!!!
哇啊哦~我要应聘店长,不知道做店长有哪些要求呢?
答:店长必须年龄在35周岁以下,高中以上学历,身为店长还必须要有处理突发事件的能力,善于沟通,处理日常门店所需的全部工作。
那店长的作息时间是什么样的呢?
答:店长的上班时间是8:30-12:00,16:30-21:00,每周周日休息。
还有其他福利吗?
答:当然有啊,美好超市薪资待遇高,晋升空间大,转正后统一缴纳社保。
那如果应聘营业员呢?
答:可以啊,我们营业员分白班和晚班。年龄在34周岁以下,夜班可放宽至36周岁以下。
     白班分早班8:00-16:00,中班16:00-24:00,早中班需轮转
     晚班24:00-8:00,晚班需固定人员,不接受兼职。这样说能明白吗?
明白,营业员的工作内容呢?
答:吧台收银,吧台食品的蒸煮制作,卖场货架商品的整理摆放,还有整个门店的卫生打扫等。
    另外我们也招钟点工, 年龄34周岁以下
    上班时间根据门店销量高峰期来安排,每周不低于3天班,大约20h,至少能兼职3个月以上,能够提供夜班者优先录用。
    工作内容也是理货、收货、卫生打扫等。

说了这么多,应该够明了了吧,如果还有不明白的,打电话给我吧~应聘电话:18151790960 顾女士(微信同号,非应聘勿扰)

正式会员

美好超市海安地区招聘持续进行中,我们公司求贤若渴,期待你们的加入!
应聘者可拨打电话:
18151790960 顾女士(微信同号,非应聘者勿扰)

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复