vipkid怎么样,靠谱吗?上完课后来说句他家优缺点

网站会员

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
vipkid怎么样,靠谱吗?vipkid作为线上少儿英语教育的龙头之一,很多家长都是有听说过的,我当时给孩子报英语班的时候,第一家看的就是vipkid,孩子也在这上过一段时间,这里我主要就说说上过课后我看出的几点问题!

1.vipkid英语怎么样
vipkid专注为4-12岁小朋友提供专业的北美外教在线1对1英语学习体验。只选用优质北美外教,翻转课堂模式,培养学生自主学习能力。为孩子量身制作学习方法:课前有预习视频,课中有北美外教在线1对1课程,课后有在线家庭作业以及复习手册来全面的辅导,同时上课时间地点不限制,随时随地上课,自由选择老师,随时接收到纯正美语的输入。下面我就和详细的来谈谈vipkid怎么样,靠谱吗。

2.vipkid英语的师资
在教学和师资方面,vipkid的外教均来自北美地区,口音地道,是纯正的美式发音,外教教学经验丰富,学历高,可以让孩子学到地道的英语文化,不过我发现,有很多vipkid少儿英语的外教上课没有什么经验,不懂得灵活变通,就像我家孩子的那个外教,只知道对着课件上课,课堂氛围也很沉闷,给我的感觉不是那么的生动有趣,把孩子的兴趣带动起来,总之没有针对性教学吧!所以慢慢的,孩子对上课就缺乏了激情,效果也不是很好。

3.vipkid英语收费
在课程和收费方面,vipkid构建了丰富多样的课程体系,所提供的培训课程有主修课程和综合辅修课程,她的辅修课程开设的还挺多也挺有趣的,孩子也喜欢,非常的锻炼孩子的动手能力。不过vipkid英语收费水平还是蛮昂贵的,他是按年来收费的,一年课程的价格在两万以上,一节主修课的价格在一百五以上,应该说vipkid少儿英语这样的收费水平还是比较贵的,性价比不是很高。

4.vipkid的优点
(1)vipkid英语的老师是北美地区的外教,外教师资还是很强大的,是来自加拿大或者是北美老师,英语比较纯正;
(2)vipkid外教资源比较充足;
(3)上课感受下来vipkid外教的教学经验也是比较丰富的。

5.vipkid缺点
(1)vipkid外教不固定,开始的时候我觉得这样孩子能接触到不同的老师,锻炼孩子的口语能力更好,但是实际体验过程中,不是很方便,频繁更换老师,上课进入主题的效率也低,而且预约也不方便,要在班主任老师的协助下预约老师。
(2)vipkid价格还是比较高的,比很大同类型的机构要高不少。

关于vipkid怎么样,靠谱吗,我就跟大家分享这么多,其实除了vipkid这样的知名机构,有很多小机构教学质量也是很不错的,性价比上也会便宜很多,我后来找的这家也不错的https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=181828】,感觉他们家外教耐心专业,上课生动,喜欢跟学生交流,外教上完课,课后还有点评,真的很不错的,时间是25分钟,性价比方面确实比较高,所以去报了360节课的花了6588元,算了下一节课也就大概一顿饭的钱。想去学习的建议先去试听下,看是否适合自己。

网站会员

我感觉vipkid得课程喜欢重复,它家比较适合启蒙初期的小朋友来培养学英语的兴趣。不适合我们娃。另外还有一个,每个月都要分享朋友圈,我特别不喜欢这么做,有朋友问我学得效果怎么样,我都只是刚报,我怎么之后,后面学习遇到一些问题,我就更不愿宣传了。因为也就那样,没想象中那么好。

后来对比几家机构,我选的是这个课程:https://dwz1.cc/OHlWmXBy

这家也是外教一对一上课,但是不会强制转发朋友圈这些,还有就是课时多,价格便宜磨耳朵好,一个课程5388元,180节课,就算不好也不亏吧,大不了就不续课了,反正有个外教陪小孩互动,这边外教都有教师资格证的,是线上唯一一家外教都有证的平台,我觉得比较靠谱。

网站会员

vipkid英语我认为主要的优势是北美外教,在上课时,用户只要在家长端App中开启双通道课堂加速器,系统会自动检测和判断 Wi-Fi 网络质量,当网络较差无法满足上课标准时,会调用家长的手机4G流量对上课设备的网络进行实时补充,使学生端可以保持正常上课,避免因网络问题导致卡顿或课程中断。

不过呢北美外教也不是都很好,就是需要你自己选,遇到好的老师当然不错,也有很大几率遇不到,所以除了价格外,很多人最担心的是,不能找到合适的老师。

网站会员

不是广告党。

是母亲的亲身经历。感觉教育孩子没有性价比,只有合适和不合适。体验和接触孩子。

总的来说,这个机构的效果很好。我们也在早教的时候尝试过线下金宝贝和我的健身房。我经历过vipkid,哒哒英语,现在这个。我家孩子平时练跆拳道,平衡车。

我一个朋友说这么小的孩子学这么多不累吗?给孩子们一个快乐的童年。

哈哈哈,我更想说的是建立良好的习惯和兴趣。他自己在这个过程中是快乐的。

比如他自己就是每节课都期待。课后我会自觉完成作业。老母亲不想教育一个优秀的孩子,只希望以后有自己喜欢的东西,有更多的选择。

网站会员

现在的英语培训班有各种各样的,所以家长们在为孩子报班选课的时候,更加要根据孩子的年龄、兴趣、学情来具体分析,才能真正找到适合的课程,帮助孩子取得良好的学习效果。如果大家有英语选课或者是其他课程挑选方面的苦恼于疑惑,推荐大家去百度搜下【陶妈妈英语笔记】,这是一个比较专业的英语选课网站,里面有陶妈妈分享的很多培训机构的详细资料,包括各家的课程介绍,收费标准,口碑等。

陶妈妈自己是从事教育行业有10年的老油条了,之前在看了陶妈妈分享的一篇关于目前比较知名的十家英语培训机构的详细测评,我当时也是看了这篇文章,才找到现在这家合适的机构,如果大家也想在报班选课的过程中少走弯路少踩坑,可以去看看这篇文章【陶妈妈英语笔记:十大英语机构的深度剖析】,真的对选英语班帮助挺大的!

网站会员

可能当时客服给安排的试听级别太低,一节课就是What‘sthis?It'sanapple。而且老师语速极慢,又是唱歌又是游戏。娃是很开心了,以至于后面一直吵着要上这家的课。一节课下来没学什么东西,所以也果断Pass了。

因为试听失败,然后他家销售一直打电话过来,问要不要再试听一节,这次给我们高一级别的课试试看,感觉还是算了,一是试听不成功,还有就是价格太贵了,我以前想最多是100元一节,或者110元一节,但是我问了销售价格后,他给我这个套餐,一节课160元。

网站会员

当时我们报了一个12单元的课程,总价值18200元,用了12个月。总课时192学时,包括144门主干课程和48本绘本。这是去年的价格,今年的价格上涨了3000元左右。现在12单元的课程费改成了21280元,只有144门专业课,其他课好像都取消了。

当时看到有192节课,因为不贵就报名了。当时VIPKID答应随时随地上课,有事可以提前五分钟取消上课,很方便。

但是当我报名后开始正式上课的时候,发现孩子的教材是随机的,外教是随机搭配的。也就是说,VIPKID的教材并不统一,这个班的教材可能对某些孩子来说比较难,但对某些孩子来说太简单了。(现在应该有不同的教程可以选择,这个问题要避免。

网站会员

在vipkid学习的一年给孩子打下了基础,孩子现在口音不错,对英语也有兴趣,但是流利说英语还不能,需要多报一些课程才行。

后来我们对比看了看其他家机构,有的课程收费教材都不错,对比我们换了这家
佟大为代言的一家在线外教一对一英语,课程按照老师不同价格不一样,教材选择多,国际套餐也就是菲律宾外教每节课13.8-25元,欧美外教60-80元每节课,我们买的欧美外教一对一96节是8788元,有效期12个月,可以去试听两种外教都看看:https://url.cn/546skjR

试听之后孩子说还不错,喜欢这家的教材,也了解这家每一位外教老师都有tesol国际英语教学证书都是可查的,有需要也可以去看看
我们家孩子跟外教上课很开心,这家收费也合理,家里也没什么压力

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复