想来了解一下广慧金通怎么样?具体是干嘛的?

中级会员

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
空姐这个光鲜亮丽的职业,我家闺女还挺向往的,除了可以去世界各地之外,还可以认识不一样的人,所以准备以后就学民航类专业。这不她今年上高二了嘛,高考也不远了,我最近这段时间正在研究这方面的学校,发现我比较感兴趣的几个学校都和广慧金通合作,我很好奇,就想来了解一下广慧金通怎么样?具体是干嘛的?

中级会员

我所就读的重庆师范大学,就是和北京广慧金通合作的,还挺不错的,我当初就是看中其与国内外航空公司等用人单位签订 “订单定向培养协议“,拥有稳定畅通的就业渠道,才会选择广慧金通的合作院校,事实证明我的选择没有错,广慧金通实力强,也足够专业,想要报考民航类的你们,真的可以考虑一下;另外,温馨提示:2021年的招生的已经开始了,具备艺术类高考报名资格的应往届高中艺术文理毕业生,想报考民航类专业,就赶紧去报名吧。

初级会员

还可以吧,我亲戚之前就在广慧金通学的空乘,现在已经是一名空少了

初级会员

广慧金通实力很强的,在业内口碑很好,值得信赖哦

中级会员

广慧金通是被业内称赞的民航人才教育培养的领导品牌,和多所学校都有合作

初级会员

广慧金通还是不错的,他们与国内外航空公司等用人单位签订了“订单定向培养协议”

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复