亲身经历告诉你【叽里呱啦英语课程怎么样】到底值不值得选择!

网站会员

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
家里的孩子有五岁了,前段时间为了给孩子做英语启蒙培训,了解过不少英语启蒙学习方式,关于很多家长想要知道的叽里呱啦英语怎么样,我们也有比较详细的了解了,亲身经历告诉你【叽里呱啦英语课程怎么样】到底值不值得选择!

①、叽里呱啦英语课程怎么样:
是为0-8岁中国儿童研发的体系化AI英语启蒙课程,将儿歌、动画、游戏等原创内容与AI技术结合,提供给孩子科学、趣味的英语启蒙体验,为未来英语学习打好坚实基础。

②、亲身经历告诉你【叽里呱啦英语课程怎么样】到底值不值得选择!
下载叽里呱啦这款APP给孩子用过几天,发现孩子不是很喜欢用,我家孩子好玩,学习也是被动型,叽里呱啦课程都是录制的,孩子坚持不下来,虽然里面也有很多的儿歌,动画等是适合低龄孩子学习启蒙学习的,但是我觉得这样和我自己教没有区别,孩子也学不到什么系统的东西,后面是决定给孩子找真人老师直播教学了,有对比过几家,最后是给孩子选择了这家真人外教一对一上课的机构,有免费试听课分享出来,需要的可以试试:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=190488

这家是纯外教一对一教学的,孩子能独立完成和外教的上课时间,我偶尔会看下孩子上课录制视频,觉得还挺满意的,每次上课孩子都能很好的和外教互动学习,课后也会时不时的说几句英语,这家每一位外教都是持有tesol等证书可查的,外教都是拥有多年教学经验的老师,可以固定几名外教上课,这点我也比较放心,教材选择多也可以定制,既能满足应试要求也能提升英语运用能力。价格方面,菲教一节课20元左右,欧美外教一节课80元左右,给孩子买的180节课学费是四千多点,目前学了有几个月了,从刚开始的26个字母到单词拼写,再到现在已经能简单的说出一些英语短句了,孩子对英语学习兴趣也很大也提升了思维,作为家长挺欣慰了。

③、叽里呱啦英语课程收费多少:
叽里呱啦收费分为两种,一种是主线课程,还有一种是自然拼读课程。主线课程一共有3个级别,一个级别是44节小视频课程。一共就是132节小视频课程,价格是247元。自然拼读课程收费和主线课程收费一样,课程都是一样多的。一起就是494元。一节课大概是5分钟左右的一个小视频。

网站会员

感谢分享,我家孩子有四岁多了,正计划给孩子报英语启蒙班的,不知道怎么选择,看到好多人选择的是和真人老师上课,我也觉得这样效果好些,刚领取了楼主说的试听课,在他们官网看着感觉还蛮不错的,打算试试了,不错的话就报个班试试了

网站会员

叽里呱啦成立于2014年,是一款为0-8岁宝贝提供体系化在线英语启蒙课程的学习应用。从听、说、读、写四个维度分级分龄,学习体系化课程。体系课程包括呱呱美语课、主攻听说的主线课程、主攻拼写的自然拼读。                                            

网站会员

叽里呱啦英语特点:
主线课程是同步美国原版教材:为了让孩子学习到更纯正的英语,叽里呱啦英语是同步的国际幼儿园学习氛围,单词、句子和发音都是纯正的美式发音,还原最真实的英语生活情景。

让孩子养成从零到自然拼读的阅读习惯:教材都是使用TCM出版社所使用的原版教材,融入了很多趣味的教学方法,就是为了提升宝贝学习英语的兴趣,让他们能够开口说。通过辨认立体式的字母,发音等等,渐渐能阅读,能开口去学习,说英语,培养孩子学习英语的自信心和主动性。

培养孩子学习英语的自信心和主动性:通过一些简单的英语单词辨认读写,让孩子建立自信心,启蒙英语兴趣。叽里呱啦英语有一些专业的测评机制,去查看孩子的学习进度,并且反馈给家长。帮助孩子一起纠正发音标准,并且及时的去鼓励展示孩子的学习成果,让他更加有自信心。

网站会员

叽里呱啦英语课程怎么样,家长真实评价:
1、@pony song:叽里呱啦少儿英语绘本不怎么样啊,很多线上英语培训机构都比叽里呱啦少儿英语绘本教的好,学费还挺贵的,我家孩子在叽里呱啦少儿英语绘本学了三个月没什么效果,浪费了几千块钱,哎,想选叽里呱啦少儿英语绘本的家长要慎重。

2、@啦啦不是拉拉:叽里呱啦少儿英语绘本广告好多啊,但是教学效果真的不咋样,我家孩子会基本的英语交流,想去提高一下,但报了叽里呱啦少儿英语绘本的一个提高班,根据没用啊,孩子的英语口语也没有提高多少,而且学费还贼贵,叽里呱啦少儿英语绘本的好评都是刷出来的吗?

3、@游泳健将:叽里呱啦少儿英语绘本怎么样?我感觉还可以,之前孩子上课的时候,中途那边的外教没网了,后来我问了客服,客服重新安排上课时间,态度非常好。                                            

网站会员

我觉得叽里呱啦里面的一些儿歌,绘本和动画资源还不错,平时可以用来辅助孩子英语学习,但是如果要系统的学习话,还是找老师引导教学会比较好。其实现在这种线上少儿英语培训班还挺多的,我给我家孩子也是报的线上英语启蒙班,选择的是这家,免费的试听课大家可以去体验看看:https://www.acadsoc.com.cn/kj/childrenTG-C1.htm?search=4774681

当初我们是对比了几家线上和线下的机构最后才选择的这家,一来是觉得这家性价比高,一年六千多适合孩子长期学习,二来是这边的外教老师挺幽默的,和孩子互动最好,所以就报了这家,现在我家孩子在这边学了一段时间了,效果还蛮不错的,对英语学习的兴趣也日渐高涨,是很优秀的一家机构了!有兴趣的可以试试看,我觉得大家觉得报班之前还是尽量抽点时间多对比下,找到适合自己的最好!

网站会员

我之前在叽里呱啦官网看过,页面挺简洁的,叽里呱啦是一款帮助0-8岁父母完成孩子完成英语启蒙的APP。它为孩子供了内容丰富的英语资料,包括英语歌曲,小视频以及自制的教学视频,让幼儿能够通过这些有趣的多媒体资源,获得一个好的英语启蒙开始。在叽里呱啦学英语对孩子的英语培训方面更加注重启蒙,让孩子被有趣的声音、图片和动画所吸引,叽里呱啦学英语给孩子带来更多的是一种感染,从英语的韵律,因素上培养孩子们对于英语的熟悉程度,在叽里呱啦学英语的官网没看到具体的收费体系。

网站会员

叽里呱啦英语课程:
互动课程:经典童话、生活礼仪,英语启蒙的同时,品格养成。情景浸润式学习方法与交互学习模式相互结合,进行教学。通过点击屏幕、拖拽动画,就能轻松学习,参与其中。

主线课程:与ATMEnglish联手打造,遵循美国CCSS标准,同步美国学校原版教材体系,真实还原“北美语境”,实用地道“生活情景”,轻松在家“自信开口”,500余个单词,100余组句子,看、玩、说,巩固学习记得牢。

自然拼读课程:自然拼读-从零到自主阅读,体系完善北美 Targeted Phonics 教材,享誉全球 TCM出版社,融入戏剧教学法等多种教学方法,提升宝贝英语学习兴趣,学辨音、开口说、描认型,立体式学字母,学、测、练等系统智能,见字能读,见词能拼。                                            

网站会员

推荐参考:

叽里呱啦学英语免费吗?大家来说下效果怎么样?http://m.szhome.com/580-580090-detail-177463303.html?_t=b1577151998
叽里呱啦学英语怎么样,是骗局吗,我来和大家说说http://m.gzmama.com/thread-5473472-1-1.html
求真相!叽里呱啦英语怎么样,效果好不好收费多少http://m.szhome.com/520-520070-detail-177463292.html
叽里呱啦英语和斑马英语哪个好,我的真实经历感想与评价!!http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-177542022.html
请教:iTutorGroup怎么样?为什么那么贵?http://bbs.szhome.com/520-520070-detail-177342648.html
叽里呱啦英语怎么样,《实话实说》多少钱一节课?http://m.szhome.com/520-520070-detail-177686034.html

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复