流利说英语靠谱吗?孩子上过课后说几句真心话

网站会员

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
做家长的就没有不关心孩子成绩的,我家孩子英语一直学不好,也试过报了几次班,但是效果的甚微,次数多了孩子还不愿意配合,后来朋友建议让孩子去试试线上的英语培训班,流利说英语,我就先去了解看看,想着如果合适就给孩子报课,我接下来就跟大家说说流利说英语靠谱吗?

1.流利说英语靠谱吗
流利说(LAIX.NYSE)目前推出其少儿英语产品——流利说英语。2018年底这款产品上市的,流利说是美股上市公司,所以的话产品还是比较靠谱的

2.流利说英语收费
半年的课程价格是299元
一年的课程价格是598元

3.流利说英语课程
英语流利说可以选择自己需要的课程,有初级,中级,高级等等分类,可以选择各种主题,大部分是免费的,但也有需要付费才能使用的课程。它的优点是比较有趣,可以跟玩游戏一样的闯关学习。在英语流利说可以清楚的了解到单词的发音情况,能训练每一个单词和句子的发音,另外还有配音课程,可以跟读。

流利说英语靠谱吗?流利说英语的课程价格确实不贵,不过从课程体系来看,流利说英语的学习过程并不完整,缺少了课前预习的环节,课后练习时间和形式也有不足之处。而且虽然采用的是北美外教授课,但AI视频录播课互动性不强,孩子参与感比较低,外教在此的作用并未完全发挥出来。

个人觉得选择英语培训机构,特别要注重师资和性价比,一个好的老师很重要,而高性价比是保证多频率,长期学习,当初经过筛选,选择了一家佟大为代言的在线英语培训机构,性价比还蛮高的,半年才3388元,还是纯外教一对一的授课模式,这里给大家推荐一下免费试听课:https://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=181828】有兴趣的家长可以去试试,当初给孩子报了半年,现在学的蛮不错的,每次上完课外教都会给你水平测试,发给你。

网站会员

流利说英语目前来说就只有一个自然拼读课程,针对3-8岁的孩子,一共有4个level,每个Level都有明确的教学指标,流利说少儿英语除了自然拼读课程,没有提供绘本,分级阅读之类的读物,只有磨耳朵里的儿歌资源,相比同类型的英语启蒙app,流利说少儿英语是比较匮乏的,想要达到效果我觉得还需要家长最很多辅助工作才行,所以我对流利说少儿英语的课程并不是很满意

如果孩子确实年龄太少,完全没有基础的话,这种app我觉得叽里呱啦是比较成熟的了,里面的免费资源也有很多,如果孩子有了一定的基础,可以搭配外教课学习效果会更好,这是我小孩目前在上的一个真人外教课【https://dwz1.cc/OHlWmXBy】可以免费体验,有时间的话可以给孩子试试,这个课程有点像请上门家教,有专业外教在线一对一直播互动教学,对提升孩子的口语表达和听力水平效果都是很好的,收费也不贵,一节课才20来块,先去试试看看是否适合吧!

网站会员

我认为流利说适合有一定英语基础但是口语差又懒得找学习资源的人 如果你词汇量偏低,先记单词吧 定制学的课程不值那个价,有好与不好吧 有些词,示例的发音都不正确 另外,关于音标和如何发音,如何连读,网上的教学视频一大堆。之后我就流利说少儿英语的体验群退了,感觉有点假,老师或者说群主不知道有没有经过培训,搞一群托在群里买课,我买他也买,一群人突然之间就全买课了,我的天哪,搞得跟新型买课传销现场一样。搞得花里胡哨的每天在各种平台接收各种英语网课广告,套路都是相似的,难得体验一个,就让我对这些课敬而远之。

网站会员

流利说英语靠谱吗?流利说英语作为一款英语专业学习的软件,从平台的合法性和规范性上说,流利说英语是比较靠谱的。但是如果针对效果来说,问流利说英语靠不靠谱。这个是不能有肯定答案的。根据网民的反映,类似流利说英语这种自学软件,课程一般都是录制好的,没有任何的真人解答问题。下面是一些关于流利说英语使用的反馈,各位可以参考下:
1、  里面学习吧的说的都是英式发音,如果有美式的发音更加好啊。
2、  系统的发音还是比较标准的啊,对于我们这些初学者来说发音方面帮助挺大的。
3、  每个课程都要解锁啊,个人觉得对于初学者来说,很容易受到打击。因为闯关不成功、解锁不了,课程也学不下去。
4、  流利说英语能随时随地学英语啊,对时间和地点那些没限制,能够利用碎片话的时间,觉得挺好的。
5、  学习者还可以根据讲解来学习单词的标准读音,句子的读法等,让你不由自主地来说英语,这是一个不可多得的免费老师

网站会员

现在的英语培训班有各种各样的,所以家长们在为孩子报班选课的时候,更加要根据孩子的年龄、兴趣、学情来具体分析,才能真正找到适合的课程,帮助孩子取得良好的学习效果。如果大家有英语选课或者是其他课程挑选方面的苦恼于疑惑,推荐大家去百度搜下【陶妈妈英语笔记】,这是一个比较专业的英语选课网站,里面有陶妈妈分享的很多培训机构的详细资料,包括各家的课程介绍,收费标准,口碑等。

陶妈妈自己是从事教育行业有10年的老油条了,之前在看了陶妈妈分享的一篇关于目前比较知名的十家英语培训机构的详细测评,我当时也是看了这篇文章,才找到现在这家合适的机构,如果大家也想在报班选课的过程中少走弯路少踩坑,可以去看看这篇文章【陶妈妈英语笔记:十大英语机构的深度剖析】,真的对选英语班帮助挺大的!

网站会员

从流利说少儿英语的教学效果来分析,在自然拼读教学上,它严格遵循由浅入深的教学方法,注重对所学知识的复习和巩固,不过在整个学习过程中,它的教学环节所用时间非常短,以练代教的方式在学习。

那么,我的建议是什么呢?
1.对于这种练习题量较多的以练代学、讲解时间不太长的学习方式,如果单纯的依赖这个APP的话是不太利于小娃的,除非家长陪着孩子一起学,在孩子不理解或不会运用的时候及时给予辅助。

2.虽然它的练习频率很高,但是内容全部都是围绕该堂课的所学知识点,对普通小朋友来说,学完它的课程,也未必能对所有单词都能够见词能读。

3.因为练习量多,我不建议一堂课在一天之内全部学完,让每个环节之间的学习间隔开来,避免孩子造成学习抵触情绪。

网站会员

我自己就去英语流利说体验了一个课程,但是我觉得,靠自己自觉性来学习真的是很难坚持下去,坚持不下去了就会导致这个课程白买了,而且我在学习英语使用英语流利说的时候,就算我读错了,app也不能完全指正我的错误,所以我就没有选择英语流利说了,我自己认为英语流利说的课程是不值得买的。

网站会员

流利说英语靠谱吗?孩子学了一段时间,其实就没多大兴趣学下去了,主要是没老师互动,所以后面又给孩子换了一个由真人外教上课的机构,这家机构叫做阿卡索外教网,我也是蛮推荐大家去了解一下的,因为阿卡索采用的是外教一对一教学,老师来自欧美,英语口语能力不错,也比较注重英语口语教学,老师都有TESOL(国际英语教师资格证书),教学水平蛮好的,收费的话,我感觉也不是很贵,一节课价格不到20块钱,一年360节课的价格是6888元,基本上可以每天和外教上一课,和出国留学差不多,这里有阿卡索的免费英语试听课:https://t.cn/A6GtDU0o,推荐大家也去听听课,看适不适合孩子。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复