[曝光台] 老师参与父母打人致对方受伤,违法吗???

见习会员

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中秋节,资丰市场内,有这样***中学老师,全程与父母一起,谩骂殴打近店主,合家“三打一”,导致对方受伤。
1、这位老师第一时间强抢对方手机,说脏话、吐吐沫、出狂言,任其父母摔砸对方财物,还以手机为诱饵引诱对方,“你来拿手机呀...来...来来..”,且强拉、强推对方至他的店门口;
2、又是这位老师在他父母动手打人时,冲过去强拽对方左臂,其父亲趁势强拽对方右臂,两个男人架住一个女人,致使对方在无力躲避的情况下,任他的母亲用鞋猛砸对方头部;
3、还是这位老师在对方头部遭到多次打击倒地的关键时刻,竟然强行将对方拖曳至监控死角区域,再任他的父母对对方继续实施拳打脚踢,他母亲骑在对方身上继续打,父亲在一旁继续用脚踢......而老师却在一旁理理头发,扬长而去。瞧这一家子!配合如此默契!
整个谩骂殴打过程,这位老师担的是什么角色??他的所作所为违法吗???

银牌会员

报警,拘留啊坐牢啊!!!
三打一,还不坐牢!违法妥妥了,
即便两个是对打,另外两个,不是双方动手当事人,另外两个拘留必定的。
报警了吗,这个老师要干不成了,往死里整啊。警察不作为,找监察找县政府等等的。
前提是你合理合法。但无论如何,动手就是拘留。
即便你俩双方动手,是互殴。他家另外两个来帮架,妥妥的违法犯罪!!!
广告位。

见习会员

cyjcyj 发表于 2021-10-14 19:11
报警,拘留啊坐牢啊!!!
三打一,还不坐牢!违法妥妥了,
即便两个是对打,另外两个,不是双方动手当事 ...

已经在城南派出所报过,在重重关系之下,判定是他没有参与

见习会员

见习会员

三打一

见习会员

强行拽倒 5、强行拽倒对方.gif

见习会员

见习会员

银牌会员

投诉监察,投诉到纪工委,投诉到监察委,要花时间精力
要么忍,要么认死理(确实有犯罪,有不公,最好问律师,有专业回答),,各个法定程序、监管流程,去投诉走一遍。
不相信这天下,没有规矩?
若确切的事实,没有法理、法律的保障的时候,法律不起作用的时候,你就不要守法合规了。
不是说宣扬暴力,这样的事太多了,为什么无解,到底有没有解?
广告位。

银牌会员

cyjcyj 发表于 2021-10-15 17:15
投诉监察,投诉到纪工委,投诉到监察委,要花时间精力
要么忍,要么认死理(确实有犯罪,有不公,最好问律 ...

还可以起诉
广告位。

铜牌会员

请楼主私信我,或者留下联系方式

高级会员

办案民警不能公正执法,总总细节看事情进展再决定说不说。总的一直强调老师没打人,老师父母年纪大了不可以拘留

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复