[曝光台] 海安海穗集团请给胡集光华小区一个交待

见习会员

扫一扫,手机访问本帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人必须曝光海安海穗集团,严重不作为!海安海穗集团身为胡集光华小区的物业,小区发生多次盗窃事件情况,严重不作为!2020年年底,我家门口的大盆景一夜之间被人搬走了,向物业反映,物业告知我们监控损坏了,无法调取录像;我家前面的邻居2021年4月26号家里发生盗窃,报警并向物业反映需要调取监控,物业回答监控损坏!9月停放在门口的电动车被盗,小区内发生盗窃的事件屡见不鲜,相继入室盗窃,门口物品被盗,电动车被盗,作为居民深感焦虑!每次发生这类事件反映物业,每一次收到的都是一句,监控损坏!2022年1月8号我家柴犬在大门口晒太阳,狗贩子尽然用毒镖射中,我家柴犬非常聪明立即跑进家里寻求主人帮助,当我们出来时狗贩子已经骑车溜了,我们立刻马上进行抢救,到胡集兽医部进行抢救,打针挂水,我们在海安工作立即马上回来接狗至金海国际西大门的宠物医院进行抢救,最终仍抢救无效!这只狗相伴我们4年多,智商相当5-6岁的孩子,非常聪明,也是家庭里重要的一员。孩子的眼睛都哭肿了,我们要给柴犬讨回公道!事发地点就有监控,可是我们找到物业仍是监控损坏,我请问一下海穗集团,你的监控什么时候好用过?你怎么保障小区居民的安全?我们去物业,物业人员表示监控在9月份就坏了,一直在报修,说9月份坏的都让人怀疑,暂且相信9月份坏的,请问一下报修了4个月了还没有修好吗?发生了这么多盗窃事件,反映了这么多问题,你们物业是否有作为?我们提出为何每次出事监控都是坏的,工作人员说领导问我家的狗有没有挂牌,我说狗的手续齐全,我们只需要调取监控,寻找狗贩子,从头到尾没有一句他们的责任!反而质问各种养狗问题!请问海穗集团领导,我家狗的手续齐全,难道狗的手续不齐全狗就该死吗?你就可以不提供监控吗?海穗集团你的物业就是个摆设,你所开发的达欣,日月北区,闸东,洋港河哪个敢买你的房子?请问海穗集团,作为居民,我们有知情权,你们的物业管理提供哪些服务?不作为为何态度还如此强硬?你们的公共部分,公共区域收益支出明细?请公司请予答复!

见习会员

难道社会没有王法了吗?这么不作为还这么嚣张跋扈到底哪来的底气,请大家帮忙顶上,给光华小区一个说法

2万

论坛元老

QQ

见习会员

海安海穗集团严重不作为!纯属摆设!却逍遥法外躺着赚钱!这样的肥差怎么没有轮到其他公司,你的大后台到底是谁?

见习会员

之前的种种原谅得到的是你应该被失盗,跟物业没有关系:你装了15万的监控,如果有用,小偷能这么猖狂吗?为什么一而再再而三的发生这种情况,你们监控还一直坏?不是一直坏,是从未好用过!你们和这些盗窃有没有关系,不得不让人怀疑!!!

见习会员

难道没有王法吗,请政府认真处理

见习会员

这些狗日的吃的是大便

见习会员

个人的力量渺小就好欺负,团体的力量是强大的!装聋作哑就能息事宁人?

见习会员

欺压百姓,漠视法律和责任,必须调查到底!曝光到底!

见习会员

海安海穗集团物业只是摆设,我们胡集光华小区成立小区业主委员会,申请重换物业!

见习会员

铜牌会员

看门狗都没有看门狗的觉悟了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复