[焦点话题] 红星美凯龙东隧道两边八个减速带合理吗

查看35830 | 回复5 | 2022-6-16 19:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:江苏南通

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

海安红星美凯龙东隧道两边四个减速带合理吗?本人因工作原因必须每天开车从这隧道经过两个来回,每次到这都纠结,减速吧,几乎每次都被后面车按喇叭闪灯,好几次差点被追尾,有时甚至被后车骂,被逼方向!!不减速吧,严重损伤四个减震器,本人已经换了两根前减震,花了一万八,我想问,这安装减速带不起减速作用还会造成事故,难道不可以按实际情况拆除吗?
国王 | 2022-6-16 19:31 来自手机 | 显示全部楼层 IP:江苏南通
十辆车有五辆减速,我都认为合理,可事实是十辆车到那最多一辆车减速,还有可能因减速造成事故!
国王 | 2022-6-18 15:22 来自手机 | 显示全部楼层 IP:江苏苏州
每天必经过这隧道的各位朋友发表一下建议,这来回八个减速带除了伤车和有可能造成事故别的有作用吗
公安交巡警大队 | 2022-6-20 11:48 | 显示全部楼层 IP:江苏南通
网友你好!由于地基原因,黄立隧道路面常有积水,导致交通事故多发,为压降事故,经相关部门会商,在该路段加装了减速带。海安交警提醒经过车辆减速慢行。
国王 | 2022-6-21 16:25 来自手机 | 显示全部楼层 IP:江苏苏州
请问交巡警大队,现在事实是加装减速带除了伤车或有可能造成追尾事故,不起任何一点点减速作用,你们可以安排人到现场蹲守几天看看,不是走个形式主义,有用没用不管直接安装个减速带,还一次安装八个,事实只会增加事故和伤车损害老百姓的车!!隧道口贴一个显眼的危险标志,效果会很好和符合民情
国王 | 2022-6-21 16:30 来自手机 | 显示全部楼层 IP:江苏苏州
我宝马X6两年每天从这这隧道经过,,已经颠坏两根前减震,强调一下,新车!!