[海安资讯] 海安市人民政府,人社局,环保局

查看8291 | 回复3 | 2022-11-15 19:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 IP:江苏

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我原是联荣集团的一名普通工人,黄素华。在今年7月份组织的体检中查到了全血低(入职6年来惟一的一次体检),公司现在以我年轻超过退休年龄,让我回家,我去公司上班时,才47岁,没和我交社保,也没有欠劳动合同,请我,有没有让公司,帮我补交劳动合同的权利,另外,四年前,同岗位的另一名员工,因白血病离职,请政府是不是也该检查下,公司的岗位是否会引起血液病的问题。
我的论 | 2022-11-16 09:58 | 显示全部楼层 IP:安徽宿州
海安县劳保局 | 2022-11-17 17:03 | 显示全部楼层 IP:江苏南通
  网友您好,您反映在南通联荣集团有限公司上班期间相关问题的诉求单已收悉。
  经联系该单位初步了解到:黄素华现年53岁,2022织检现几项指标异常,会发生晕倒情况,该单位让其暂时回去休息,待身体恢复后再到单位上班。
  关于黄素华反映的未签订劳动合同、未缴纳社保问题,因未留下联系方式,故无法进一步核实相关情况,建议携带有关资料直接到海安市人社局西大楼一楼维权中心窗口进行咨询、反映。
  感谢您对人力资源和社会保障工作的关心和支持!

渐渐老去的黄357 | 2022-11-17 18:10 来自手机 | 显示全部楼层 IP:江苏南京
海安县劳保局 发表于 2022-11-17 17:03
网友您好,您反映在南通联荣集团有限公司上班期间相关问题的诉求单已收悉。  经联系该单位初步了解到:黄素 ...

是全血低,厂里在推皮球,另外请问领导,几年前,同岗位有人有白血病,请问,这个岗位,是否有诱导血液病的诱因,能否做相全调查。